Кадыров: команда Путина правильно не реагировала на тявканье дворняжек

Глава Чечни рассказал о своем отношении к слухам о президенте России

16.03.2015 в 19:58, просмотров: 19691

 Глава Чечни Рамзан Кадыров снова выступил в своем Instagram. На этот раз его сообщение было посвящено не убийству политика Бориса Немцова, а слухам, которые ходили всю прошлую неделю о Владимире Путине, который несколько дней не показывался на публике. Кадыров считает, что эти слухи распускали враги России с подачи западных спонсоров. По его мнению, команда Путина правильно делала, что не реагировала на "тявканье дворняжек".

Кадыров: команда Путина правильно не реагировала на тявканье дворняжек

Напомним, что слухи о нездоровье Путина появились в середине прошлой недели, когда казахи объявили об отмене встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии, которая должна была состояться 12-13 марта в Астане. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил, что вопросы со здоровьем Путина связаны с "весенним обострением". Также он заявил, что своим рукопожатием президент может запросто руку сломать. 

Пришлось Пескову комментировать и другой слух - о якобы родившемся у Путина ребенке. Пресс-секретарь президента России заявил на прошлой неделе: «Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности».

Сегодня в Санкт-Петербурге Владимир Путин встретился главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Подробности этой встречи можно прочитать тут. Атамбаев также подчеркнул, что Путин находится в отличной форме и что он катал его по территории, самостоятельно управляя автомобилем.

Ближе к вечеру высказал свое отношение к слухам о президенте и глава Чечни Рамзан Кадыров. Как обычно он написал об этом в своем Instagram.

Несколько дней, когда слухи о Владимире Путине активно обсуждались, Кадыров назвал "неделей широкомасштабной лжи".

За такой короткий период времени "никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации", пишет Кадыров. Он считает, что слухи распускали так называемые "политологи, аналитики, специалисты" с подачи западных спонсоров. Этих людей Кадыров называл "откровенными врагами России".

Кадыров также пишет, что Владимир Путин и его команда "исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек".

По мнению Кадырова у тех, кто распускал слухи про Путина "языки отвалились", когда они увидели его сегодня в Петербурге "бодрого, здорового и уверенного в себе".

"Россия великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию!", - пишет Кадыров, заканчивая свое сообщения словами" не дождетесь".  

Дорогие друзья! Последние дни войдут в мировую историю, как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации. Так называемые "политологи, аналитики, специалисты" по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что Президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошёл. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность. Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого! И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек. Сегодня у всех "ясновидящих" языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге Президента России бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" #Кадыров #Путин #Лидер #Россия #Чечня

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)