Хроника событий «Сдавшая Елену Бойко ФСБ» журналистка ответила на обвинения Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры Глава «Нафтогаза» фактически признал шантаж «Газпрома» иском на $12 млрд Украинский томос подписан: что ждет Киево-Печерскую лавру Житомирские националисты "разоблачили шпиона ФСБ": актера уволили за русский дух

Руфер "Мустанг" водрузил венок на монумент "Родина-мать" в Киеве

08.05.2015 в 15:49, просмотров: 2557

Руфер "Мустанг", также известный как Гриша Mustang Wanted, раскрасивший в прошлом году шпиль сталинской высотки в Москве в цвета украинского флага, совершил акцию в Киеве на монументе "Родина-мать" на территории музея истории Великой Отечественной войны. Как передает "Интерфакс" он водрузил венок из красных маков (красные маки на Украине сейчас являются символов Дня Победы во Второй мировой войне 8 мая) с сине-желтыми лентами на голову скульптуре.

Это акция удостоилась упоминания президента Украины Порошенко в твиттере: "Руфер Мустанг украсил Родину-мать венком из красных маков. Спасибо". Глава государства также выложил видео, на котором запечатлено, как он и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун пожимают руку известному руферу и его команде.

 

Украинский кризис. Хроника событий