Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Руфер "Мустанг" водрузил венок на монумент "Родина-мать" в Киеве

08.05.2015 в 15:49, просмотров: 2542

Руфер "Мустанг", также известный как Гриша Mustang Wanted, раскрасивший в прошлом году шпиль сталинской высотки в Москве в цвета украинского флага, совершил акцию в Киеве на монументе "Родина-мать" на территории музея истории Великой Отечественной войны. Как передает "Интерфакс" он водрузил венок из красных маков (красные маки на Украине сейчас являются символов Дня Победы во Второй мировой войне 8 мая) с сине-желтыми лентами на голову скульптуре.

Это акция удостоилась упоминания президента Украины Порошенко в твиттере: "Руфер Мустанг украсил Родину-мать венком из красных маков. Спасибо". Глава государства также выложил видео, на котором запечатлено, как он и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун пожимают руку известному руферу и его команде.

 

Украинский кризис. Хроника событий