"Повод поржать": в России вышел мультфильм о назначении Саакашвили. ВИДЕО

Автор анимационного ролика ранее прославился мультфильмом про Псаки

01.06.2015 в 13:35, просмотров: 13964

Snowman - мультипликатор из Камышина, прославившийся анимационным роликом про Псаки, теперь взялся за Михаила Саакашвили. Поводом послужило назначение бывшего президента Грузии главой Одесской области. Автор считает, что это "повод поржать", потому что в Грузии Саакашвили лишился Абхазии и Южной Осетии.

Мультфильм сделан в виде обращения Саакашвили к зрителям, в котором он сам, как бы, признает абсурдность своего назначения. Грузинский акцент у автора не получился, персонаж скорее говорит, как представитель востока.

Главным посылом ролика является утверждение, что Саакашвили приносит "одни несчастья".

Саакашвили говорит, что для него назначение в Одессу - это большая честь, тогда как для остального мира — "повод поржать".

"Что ж я натворю с Одессой? Кем надо быть, чтобы доверять города-герои таким, как я?" — задается вопросом мультипликационный Саакашвили.

Впрочем, не все согласны с мнением, что Саакашвили является плохим руководителем и ничего не сделал полезного в Грузии. Так накануне на странице самого Саакашвили в Фейсбуке появилась фотография подписи в книге, которую оставил в сентябре 2014 года Михаил Жванецкий.

От старого одессита - новомуМихаилу Николозовичy Саакашвили! Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах, Почти все с...

Posted by Mikheil Saakashvili on 31 Май 2015 г.

"Михаилу Николозовичy Саакашвили! Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах, Почти все страны бывшего СССР гордятся своим прошлым. Одна Грузия- настоящим! Вы изменили ее! Ваш Михаил Жванецкий", - говорится в тексте подписи.