"Кира - не продажная шкура": Ляшко выдвинул в депутаты "Мисс Одессу"

Ляшко выбрал себе привлекательную политическую соратницу

Радикальная партия Олега Ляшко выдвинула на выборы в Киевский облсовет обладательницу титула "Первая леди Одессы – 2013" Киру Кучеренко. Ещё год назад длинноногая красотка искала в Киев работу юриста за 6 тысяч гривен в месяц, и даже не помышляла о политической карьере. Сейчас её фотографиями в вышиванке и с вилами в руках увешана трасса в Киевской области.

Ляшко выбрал себе привлекательную политическую соратницу
Фото: www.facebook.com/kucherenko.kira

Радикальная партия Олега Ляшко выдвинула в территориальном избирательном округе №72 (город Буча) на выборах депутатов Киевского облсовета 23-летнюю Киру Кучеренко, пишет газета "Сегодня". На своей страничке в соцсети Кира Геннадьевна называет себя киевлянкой, однако родилась она в городе Лисичанск Луганской области.

На трассе вдоль Киевской области уже появились агитационные билборды, где кандидат от радикалов изображена в лучших традициях партии — вышиванка, коса, вилы в руках. Текст на предвыборной рекламе гласит, что "Кучеренко Кiра - не продажна шкiра" ("Кучеренко Кира – не продажная шкура").

Помимо звания первой красавицы Одесса за плечами у Киры красный диплом по специальности магистр права и стажировка в прокуратуре города Лисичанска Луганской области.

В своем интервью после конкурса красоты в Одессе Кира рассказала журналистам, что хотела бы быть сотрудником международного отдела в какой-нибудь фирме и, желательно, с загранкомандировками, ведь она очень любит путешествовать.

"Хотя я и учусь в юракадемии, но после окончания мне бы не хотелось работать в прокуратуре. Суды, уголовные дела – это не для меня. Также не хотелось бы сталкиваться лицом к лицу с коррупцией, любые проявления этого я ненавижу", – подчеркнула она. В 2014 году девушка разместила в сети свое резюме, из которого следует, что она искала работу юриста.

Украинские блогеры ввели в обиход выражение "сексуальный список Олег Ляшко" вместо избирательного, когда в Сети появились пикантные фото будущего депутата Алены Кошелевой (из соцсетей она их удалила), отмечает LifeNews.

Харьковчанка, которой на момент избрания было 24 года, оскандалилась в первый же день работы новой Верховная Рада Украины. Кошелева пришла на заседание в сопровождении сразу двух охранников, в длинной норковой шубе, новым золотым iPhone и кожаной сумкой за тысячу долларов. При этом она не смогла ответить на вопрос журналистов о государственном устройстве Украина.

Затем интернет покорила "радикальная женщина" Валерия Егорова — помощник-консультант народного депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского. В соцсетях девушка активно постит селфи, фото рабочего процесса, снимки с Олегом Ляшко и другими партийными деятелями.