Хроника событий Отношения Израиля и России резко обострились из-за сбитого Ил-20 Аналитик назвал вероятные версии гибели российского Ил-20 в Сирии Шаманов рассказал о бое в Сирии, где погибли российские военные В Забайкалье похоронили двух из четырех погибших в Сирии военных Минобороны сообщило о гибели четырех российских военных в Сирии

В НАТО засомневались, был ли российский СУ-24 сбит над Турцией

25.11.2015 в 03:12, просмотров: 4557

Соответствующую информацию озвучил источник в совете стран-участниц Североатлантического альянса, посвященном ситуации с СУ-24.

"Турция сообщила, что предоставила всю информацию в штаб-квартиру НАТО в Торрехон, по которой кажется, что выстрел по самолёту произошёл в воздушном пространстве Турции. Самолёт, однако, упал на сирийской территории, и несколько государств-членов выразили убеждения в том, что он был сбит над Сирией", - говорится в сообщении.

"Турецкий представитель сказал также, что в последнее время Москву предупреждали о жёстком ответе, который может быть применён. Кроме того, были жалобы на действия российской авиации в конкретной области в Сирии, населённой туркменами", - сообщил источник.

Читайте в МК: Нарушения границ не было: Минобороны обнародовало схему полета сбитого Су-24

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий