Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Саакашвили прокомментировал видео перепалки с Яценюком и Аваковым на украинской мове

Одесский губернатор раскаивается, что назвал их ворами

16.12.2015 в 18:44, просмотров: 9615

Михаил Саакашвили, после публичного конфликта с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и главой МВД Арсеном Аваковым, которых он назвал ворами, ответил им на оскорбления на украинской мове. Стоит отметить, что ругались политики на русском.

Саакашвили прокомментировал видео перепалки с Яценюком и Аваковым на украинской мове

Конфликт между Саакашвили, Яценюком и Аваковым произошел на заседании Национального совета реформ 14 декабря.

Видео перепалки с оскорблениями и швырянием стаканов с водой (что пользователи Сети уже сравнили с «игрой в Жириновского» - конфликтом лидера ЛДПР с Борисом Немцовым, когда Жириновский в эфире передачи Александра Любимова "Один на Один" облил Немцова водой из стакана), опубликовал глава украинского МВД.

Подробнее: Видео перебранки, где Аваков облил водой Саакашвили, появилось в Сети

Глава Одесской администрации в своем Facebook на украинском обратился к своим оппонентам. Он заявил, что сожалеет, что ему пришлось назвать премьер-министра вором. «Но еще более сожалею, что это правда», - заявил он. Также он не намерен отказываться и от обвинений в отношении Авакова.

4:01

Украинский кризис. Хроника событий