Нарышкин о корпоративе «Роснано»: проводите капустники как в Госдуме

На капустнике в Думе выступали звезды-депутаты

23.12.2015 в 14:01, просмотров: 4619

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал проведение корпоратива в «Роснано» за 2 млн рублей. По его словам, нужно устраивать не корпоративы, а капустники, приведя в пример предновогоднюю вечеринку депутатов этого года.

Нарышкин о корпоративе «Роснано»: проводите капустники как в Госдуме

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин прокомментировал проведение в «Роснано» богатого корпоративного праздника, которым заинтересовались в ОНФ — на чьи же деньги гуляли подопечные Анатолия Чубайса. В компании сообщили, что стоимость праздника составила 2 238 000 рублей на 415 человек.

Сам Чубайс заявил, что денег в компании много, поэтому руководители могут себе позволить проспонсировать новогоднюю вечеринку для сотрудников.

Подробнее: «Очень много денег»: «Роснано» рассказало, во сколько обошелся корпоратив компании

Нарышкин заявил LifeNews, что проводить на до не корпоративы, а капустники, такие, как был в этом году в - «депутатский новогодний капустник».

Стоит отметить, что депутаты тоже погуляли на славу. Например тот же Нарышкин спел дуэтом с депутатом «Единой России» оперной певицей Марией Максаковой.

Видеоотчет о новогоднем корпоративе в Госдуме. Закуски из думской столовой, приглашенные и местные звезды: Кобзон, Макса...

Опубликовано Dmitry Gudkov 19 декабря 2015 г.