«Теперь дети не уснут»: Валуев стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Политик объяснил это желанием привлечь интерес детей к физкультуре и спорту

Депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев, до политики сделавший карьеру профессионального боксера, теперь будет вести программу «Спокойной ночи, малыши!», сообщил он сам в своем инстаграме.

Политик объяснил это желанием привлечь интерес детей к физкультуре и спорту

В соцсети депутат задался риторическим вопросом: «Разве я мог в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи?».

В интервью ТАССу Валуев пояснил, что за один день были сняты четыре выпуска программы, которые должны выйти на экраны в августе, более часто сотрудничать со «Спокойной ночи...» Валуев не готов.

Своим участием в съемках он хочет «донести до детей ценность» занятий спортом и здорового образа жизни. Также Валуев считает, что в ней нужно показывать больше мультфильмов о спорте, оставшихся еще с советских времен.

Отметим, что далеко не все подписчики Валуева одобрили его решение прийти в детскую передачу. Многие из них отметили, что «теперь дети не уснут», а «мир сошел с ума».

Читайте, как Валуев предложил заменить уроки патриотизмом.

Валуев уже не первый раз принимает участие в громких медийных акциях. Так, несколько лет назад он помогал в раскрутке туристического потенциала Кемеровской области, когда отправился туда искать снежного человека и даже сравнил свой след и якобы принадлежащим ему. Характерно, что след Валуева оказался значительно больше.

При этом напомним, Валуев сейчас баллотируется в Государственную Думу, выборы в которую пройдут 18 сентября.

Читайте, как Валуев бросил Кузбасс.