Бизнесмен рассказал, зачем «украинский диверсант Панов» приехал в Крым

Слова предпринимателя из Энергодара публикует портал «Центр журналистских расследований»

Депутат украинского города Энергодар Артем Дубков сообщил, с какой целью приехал в Крым Евгений Панов, которого ФСБ РФ назвала в числе заброшенных в Крым через границу диверсантов.

Слова предпринимателя из Энергодара публикует портал «Центр журналистских расследований»

По словам Дубкова, не только представляющего в горсовете партию «Укроп», но также и являющегося предпринимателем, водитель автобуса запорожской АЭС Панов отправился на полуостров с целью проверить, в каком состоянии там находится имущество Дубкова.

Читайте позднейшее опровержение Дубковым своих слов.

«У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму, — объяснил бизнесмен порталу "Центр журналистских расследований". — У меня недострои в Ялте остались, можете проверить».

Дубков уточнил, что на протяжении 10 лет его фирма была подрядчиком Ливадийского горсовета, а недостроенное ей здание можно найти на Нагорной улице в Ялте.

Бизнесмен выразил уверенность, что Панов просто «попал под общую гребенку ФСБ».

Читайте о возможном вмешательстве ООН в ситуацию в Крыму.

Напомним, согласно данным спецслужбы, Панов является одним из организаторов предотвращенных терактов и сотрудников украинской разведки.

При этом сегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что 3-4 человека из 7 задержанных — граждане России.

Сюжет:

Возвращение Крыма