Захарова в ответ Пенсу назвалась бессмертным русским медведем

Представитель МИД РФ рассказала о разнице между русским мишкой и гризли

06.10.2016 в 14:09, просмотров: 8278

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявление кандидата в вице-президенты США Майкла Пенса о русском медведе, который никогда не умирает. Этим он и отличается от гризли, добавила Мария Захарова.

Захарова в ответ Пенсу назвалась бессмертным русским медведем
фото: youtube.com

Один из кандидатов в президенты США Майкл Пенс в ходе предвыборных дебатов, которые, к слову, он выиграл, заявил, что Россия — бессмертный медведь, лишь иногда впадающий в спячку.

На этот пассаж отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В своем Facebook она назвала себя бессмертным русским медведем, который никогда не умирает, но время от времени впадает в спячку». «Я ем мёд и пытаюсь быть смешной», - рассказала о себе представитель российского внешнеполитического ведомства.

При этом Захарова отметила, что она не одна такая, она сама замужем за русским медведем, и у них есть пушистая дочка-медвежонок. И вообще все русские медведи похожи на нее. «И я люблю вас всем своим сердцем русского медведя», — написала Захарова.

Она также отметила, что русский медведь отличается своей бессмертностью от гризли (которые водятся преимущественно в США и Канаде — прим. ред.)