Присевшая на лицо Клинтон муха взорвала соцсети

Курьезный случай горячо обсуждается интернет-сообществом

10.10.2016 в 10:17, просмотров: 10490

Муха, атаковавшая кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе её теледебатов с республиканцем Дональдом Трампом, стала звездой соцсетей. У насекомого даже появился свой аккаунт в Твиттере.

Присевшая на лицо Клинтон муха взорвала соцсети
фото: youtube.com

Во время прений с эксцентричным миллиардером на левую бровь Клинтон приземлилась муха, однако бывшая первая леди продолжила свою речь, даже не попытавшись смахнуть насекомое. На это обратили внимание пользователи соцсетей, предположив, что Хиллари – робот.

Комментаторы отмечают, что насекомое сначала кружило вокруг Дональда Трампа, но остановило свой выбор на лице бывшего госсекретаря, так как «побоялось встретиться лицом к лицу» с республиканцем. Некоторые пользователи предположили, что это дрессированная муха Трампа, которую он специально натравил на свою соперницу.

Твиттер Donald Trump's Hair («Прическа Дональда Трампа») тоже прокомментировал случившееся: «Еще одно доказательство, что мух привлекают огромные кучи дерьма».

В считанные часы и у самой мухи появился собственный аккаунт. «Не могу поверить, что я только что была в прямом эфире», — гласит единственная запись на странице, созданной от лица насекомого. В описании аккаунта сказано, что автор не поддерживает ни одного из кандидатов.

Согласно шутливым опросам микроблогеров, победу в теледебатах "с минимальным отрывом" одержало насекомое. Напомним, второй тур дебатов между Клинтон и Трампом прошел в воскресенье вечером в Сент-Луисе, штат Миссури. Очередная словесная дуэль состоится 19 октября в Лас-Вегасе, штат Невада.

00:06