Медведь и тигрица из Красноярска выбрали будущего президента США

Питомцы выбирали между двумя тыквами, начиненными мясом и рыбой

Обитатели красноярского зоопарка "Роев ручей" амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс попытались предсказать, кто станет следующим президентом США, но так и не смогли прийти к единому мнению. Тигрицу больше привлекла Хиллари Клинтон, а медведя — Дональд Трамп.

Питомцы выбирали между двумя тыквами, начиненными мясом и рыбой

Юнона и Феликс накануне выборов президента США выступили в роли "предсказателей". Животным предоставили две тыквы, на которых были вырезаны имена и портреты двух главных претендентов на президентское кресло. Для привлечения "выборщиков" оба овоща начинили мясом и рыбой.

В итоге выяснилось, что политические пристрастия тигрицы и медведя оказались прямо противоположными. Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и выбрала Хиллари Клинтон.

Медведь и тигрица предсказали будущего президента США

Смотрите видео по теме

Феликс некоторое время сомневался, изучая, что предлагает ему тот или иной кандидат, "но позже решительно проголосовал за Трампа", передает РИА Новости.

Выборы в США пройдут 8 ноября. На пост президента претендуют кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп. Подробнее: Первые результаты президентских выборов США появились в Сети

Сюжет:

Выборы президента США 2016