Астролог Володина заявила, что давно предсказывала проблемы Улюкаева с СК

Сегодня ночью министр экономического развития был задержан по обвинению во взятке

15.11.2016 в 12:06, просмотров: 10778

Астролог Василиса Володина, известная по телепередаче «Давай поженимся», заявила, что предсказывала трудности с правоохранительными органами для министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, задержанного сегодня ночью.

Астролог Володина заявила, что давно предсказывала проблемы Улюкаева с СК
Василиса Володина

Как Володина написала в своем инстаграме, «если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год <...>, то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп МА, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую».

Добавив ссылку на свой сайт астрологических прогнозов, Володина добавила пожелание «быть осмотрительными» и посоветовала всем «не брать взяток».

Читайте онлайн-трансляцию по задержанию Улюкаева.

Напомним, что, по сообщению СК, Улюкаева задержали с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов за одобрение сделки по покупке «Башнефти» «Роснефтью». Тем не менее, видео- и фотоматериалы правоохранители пока не представили, а о самом Улюкаеве с момента задержания известно лишь, что его доставили на допрос в СК.

При этом, согласно источникам «Интерфакса», еще до своего задержания он взял больничный, а источники «Газеты.ру» сообщали, что министр якобы написал заявление об увольнении еще в октябре.

Добавим, что рекламой на задержании министра отметилась не только Володина, но и авиапоисковики, один из которых разместил запись с рекламой билетов в Лондон и соответствующей картинкой.  

Дело Алексея Улюкаева. Хроника событий