Мадонна оправдалась за матерные ругательства в адрес Трампа

Певица утверждает, что её слова были вырваны из контекста

23.01.2017 в 08:59, просмотров: 10134

Американская певица Мадонна объяснила свои резкие высказывания во время массовой акции протеста против Дональда Трампа в Вашингтоне, получившей название "Женский марш". Тогда она заявила, что была настолько зла из-за победы миллиардера на выборах президента США, что даже хотела взорвать Белый дом.

Мадонна оправдалась за матерные ругательства в адрес Трампа
Фото: instagram.com/madonna

Мадонна пояснила, что её слова неправильно истолковали журналисты. Соответствующую запись в Instagram она снабдила подписью: "Я выбираю любовь! Вы со мной?"

Певица отметила, что не является "жестоким" человеком и "не рекламирует насилие". "Важно, чтобы люди услышали мою речь полностью, а не вырванной из контекста", — отметила она.

Поп-звезда заявила, что ее высказывания были метафорой. Таким образом Мадонна хотела выразить свое отношение к происходящему, которое она охарактеризовала как "гнев и возмущение".

В то же время, написал певица, поступки, совершаемые из чувства гнева, "ничего не меняют", а единственным способом изменить ситуацию к лучшему является любовь.

В субботу во время своего выступления на "Женском марше" Мадонна выступила с речью, содержавшей ряд непечатных и спорных высказываний. В частности, она заявила, что "много раздумывала над тем, чтобы взорвать Белый дом".

Она также спела песню Human Nature, заменив некоторые слова на нецензурные, в том числе обращая их к президенту США Дональду Трампу. Ряд телекомпаний, демонстрировавших выступление певицы в прямом эфире, были вынуждены прекратить трансляцию и принести телезрителям извинения.

5:43