"Правый сектор" пообещал "уничтожить как сепаров" разогнавших блокаду силовиков

Ранее сообщалось об аресте нескольких десятков украинских активистов

Командир запрещенной в РФ организации ДУК "Правый сектор" Андрей Стемпицкий назвал врагами представителей украинских правоохранительных сил, которые разогнали участников блокады Донбасса на Торецком редуте. Также он высказал надежду, что все это приблизит смену власти в стране.

Ранее сообщалось об аресте нескольких десятков украинских активистов

Радикалы с большим возмущением отреагировали на действия властей по разгону участников блокады Донбасса на Торецком редуте (в районе станции "Кривой Торец"). Ранее сообщалось, что там были арестованы десятки активстов, а некоторые из них получили ранения. Операцию проводили сотрудники СБУ и Корпуса оперативного внезапного действия (КОРД). Эти события попали на кадры видео.

Теперь представитель боевой националистической организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) Андрей Стемпицкий заявил в своем Facebook, что поскольку организаторы разгона сознательно провоцируют силовой конфликт в государстве, то силовики, принимавшие в житом участие, "становятся наравне с сепарами и врагами Украины".

Стемпицкий добавил: "Они будут уничтожены". Он также высказал надежду на то, что происходящие события приблизят смену власти в стране.

"Власть, не давая людям легально протестовать, подталкивает их к защите себя и своего государства всеми доступными средствами. И напоследок - каждое действие - вызывает противодействие", - написал Стемпицкий.

"Если в стране АТО, то нам следует научиться делать "контрдиверсионные мероприятия". А диверсантов у нас хватает", - добавил он.

Сюжет:

Украинский кризис