«На лыжах покатался»: Медведев ответил на массовые протесты

Другой реакции от премьера не последовало

27.03.2017 в 09:44, просмотров: 231369

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, как провел вчерашний день, когда в России прошли массовые антикоррупционные акции, вызванные расследованием о нем ФБК, и только в Москве были задержаны около тысячи человек.

«На лыжах покатался»: Медведев ответил на массовые протесты
фото: Архив МК

В ответ на вопрос в инстаграме пользователя «Привет, как день?» Медведев ответил: «Неплохо, на лыжах покатался» и прикрепил веселый смайлик. При этом, по приблизительным оценкам, на протестные акции вышли не менее 60 тысяч человек в более чем 80 городах России и зарубежья.

Читайте, как в Москве задержали тысячу человек.

Иной реакции от премьера не последовало: напомним, ранее он также никак не комментировал расследование Алексея Навального и его фонда борьбы с коррупцией.

При этом сразу после его выхода Медведев забанил в инстаграме Навального, а кроме того, в ответ на диалог одной из своих сторонниц с критиками, требовавшими объяснений по расследованию, поздравил ее с днем рождения.

02:24

Добавим, что сейчас инстаграм Медведева полон вопросами пользователей в связи с массовыми задержаниями и обвинениями в коррупции, однако на них Медведев уже не реагирует.

Напомним, что в начале марта Медведев также катался на лыжах в Кабардино-Балкарии: после этого президент РФ сообщил о том, что премьера «не уберегли» и он заболел гриппом. Сам Медведев позднее эту информацию, однако, опроверг.

Читайте мнение обозревателя "МК" Михаила Ростовского: «Медведев ведет себя как аристократ, которому претензии «смердов» по барабану»