Хроника событий В поселке Строитель пьяный мужчина ночью угнал "Рено Логан" Украина начала уголовное преследование Жириновского и депутатов за "финасирование терроризма" Вкладчики Сбербанка за месяц забрали со счетов 1,2 млрд долларов В Прикамье ветеран труда после операции «Мак» стал уголовником Кремль: санкционная истерика США продолжает нарастать

Тиллерсон рассказал об ультиматуме Китая КНДР

28.04.2017 в 01:59, просмотров: 3600

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон в интервью телеканалу Fox New, рассказал о сообщении, полученном от официального Пекина. В сообщении власти КНР сообщают, что Северная Корея получила рекомендацию воздержаться от ядерных испытаний, в противном случае Китай готов ввести санкции.

"Китай поддерживает связь с режимом КНДР. Они подтвердили нам, что направили КНДР рекомендацию воздержаться от ядерных испытаний. Если я ядерное испытание все-таки будет проведено,Китай предпримет самостоятельные санкционные меры... Вашингтон воодушевлен  полученной информацией, но не спешит делать окончательные выводы... Китай, кажется, стремится помочь нам. Будем надеяться, чтотак и есть", - заявил госсекретарь США.

Санкции . Хроника событий