Хроника событий Путин попросил псковского губернатора разобраться с аварийным жильем и электричками Бастрыкин поручил возбудить дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла Зверская расправа с врачом в Мурманске: псих или отчаявшийся? "Передайте внукам": дети подарили Путину развивающую игрушку Тагильский завод, возмутивший Путина, оказался банкротом

Свердловские власти ищут 7,5 млн рублей для рабочих, пожаловавшихся Путину

10.07.2017 в 10:02, просмотров: 2371

Власти Свердловской области ищут средства - порядка 7,56 млн рублей для 86 человек - для решения вопроса с невыплатой зарплат на заводе в Нижнем Тагиле, с критикой в адрес руководства которого накануне выступил Владимир Путин. Президент назвал ситуацию с задолженностью по зарплате, о которой ему стало известно в ходе "прямой линии", "хамством".

"Сейчас ведется работа по поиску денег. Там назначен конкурсный управляющий, они ведут диалог. Ищем пути, откуда взять деньги, помочь предприятию для того, чтобы это предприятие расплатилось с работниками", — сообщил врио губернатора Евгений Куйвашев.

Он также сообщил, что ведется разбирательство о некорректных высказываниях директора завода в адрес рабочих в ходе обсуждения долгового вопроса. На это сотрудники завода также пожаловались президенту, тот прокомментировал ситуацию так: "Борзота".

Прямая линия с президентом 2017. Хроника событий