Советник главы МВД Украины назвал Саакашвили ненавидящим Украину "деградировавшим существом"

23.10.2017 в 15:53, просмотров: 2606

Советник министра внутренних дел Незалежной Арсена Авакова Зорян Шкиряк в понедельник, 23 октября, заявил, экс-губернатор Одесской области, бывший одиозный грузинский лидер Михаил Саакашвили дерзко и безнаказанно ненавидит Украину. Он призвал власти Незалежной и правоохранительные органы должным образом отреагировать на издевательства Саакашвили над украинской государственностью.

«Каким же нужно быть аморальным, деградированным и бесстыжим существом, чтобы в угоду внешнему врагу, так дерзко и безнаказанно ненавидеть Украину», - написал советник главного украинского полицейского на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Шкиряка, «отвратительное рвение к власти со стороны Саакашвили и его политических фриков, должно получить надлежащую оценку как со стороны общества, так и в юридически-правовой плоскости».

«Я призываю украинских патриотов, настоящих воинов АТО (так киевский режим называет военную оепрацию против ополченцев Донбасса), общественных активистов, участников «революции достоинства» («евромайдана»), народных депутатов и должностных лиц государства, дать достойную оценку этому издевательству над демократией и украинской государственностью», — заключил советник главы МВД Украины.