КПРФ пообещала Путину судьбу Каддафи

Партийцы показали в твиттере эволюцию ливийского лидера: от главы страны до трупа в холодильнике

16.11.2017 в 12:50, просмотров: 409210

В своем официальном твиттере КПРФ пообещала президенту РФ Владимиру Путину и его окружению судьбу убитого в ходе революции лидера Ливии Муаммара Каддафи. Единственным спасением, по мнению партии, могут стать реформы по предлагаемой КПРФ модели.

КПРФ пообещала Путину судьбу Каддафи
фото: ru.wikipedia.org

Поводом для заявления КПРФ стала новость об отказе Всемирного антидопингового агентства (WADA) восстанавливать в правах РУСАДА, что в итоге может обернуться недопуском на Олимпиаду.

«Американские «подстилки» из WADA, — заявила в связи с этим КПРФ, — идут «нога в ногу» с подстилками из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет,что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его «круг» ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии...»

При этом твит сопровождается фотографиями трупа Каддафи, который, как известно, был выставлен на всеобщее обозрение в холодильнике в торговом центре. По свидетельствам очевидцев, жители Ливии выстраивались в длинные очереди, чтобы посмотреть на тело своего бывшего правителя.

При этом КПРФ не пояснила, каким образом допуск на Олимпиаду может быть связан с экономической ситуацией в стране.

Обновление: вскоре твит о Каддафи, как и предсказывали пользователи, был удален и заменен другим, комплиментарным по отношению к Кремлю.

В ответ на запись КПРФ пользователи твиттера сразу напомнили о недавнем исправлении еще одного твита, посвященного полемике о судьбе мумии Ленина: тогда на фоне заявлений Рамзана Кадырова о необходимости ее захоронения КПРФ сначала опубликовала критическую запись «В связи с участившимися провокациями следует отметить: атака на Ленина и Зюганова - признак либо слабоумия, либо работы против России». Вскоре партия удалила ее, заменив новой с уточнением: «провокациями либералов».

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.