Сенатор принял Чарльза Мэнсона за замученного бандеровцами связного из Новороссии

Игорь Морозов ретвитнул шуточную запись об этом

23.11.2017 в 11:26, просмотров: 45056

Представляющий в Совете Федерации Рязанскую область сенатор Игорь Морозов попал в неловкую ситуацию: он ретвитнул шуточную новость, в которой фото умершего американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона было выдано за замученного «бандеровцами» солдата из «Новороссии».

Сенатор принял Чарльза Мэнсона за замученного бандеровцами связного из Новороссии

Сатирический твиттер «Уголок циника» опубликовал шутку 20 ноября: «Храбрый старик (текст сопровождало фото Мэнсона — ред.) был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному "Чарли". Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!».

Сенатор ретвитнул это сообщение в ночь на четверг: при этом в комментариях множество людей писали о шутке, однако запись остается в твиттере Морозова до сих пор.

фото: twitter.com

Напомним, что ранее Морозов уже получал известность благодаря своей активности в Сети: так, в январе 2016 года он, комментируя заявления главы Сбербанка Германа Грефа о России как стране-дауншифтере, назвал его «конченой скотиной», однако потом был вынужден отредактировать свою запись.

Отметим, что Морозов является членом Всемирной ассоциации частных детективов, а также награжден медалью «За возвращение Крыма».

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.