Сенатор принял Чарльза Мэнсона за замученного бандеровцами связного из Новороссии

Игорь Морозов ретвитнул шуточную запись об этом

23.11.2017 в 11:26, просмотров: 44994

Представляющий в Совете Федерации Рязанскую область сенатор Игорь Морозов попал в неловкую ситуацию: он ретвитнул шуточную новость, в которой фото умершего американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона было выдано за замученного «бандеровцами» солдата из «Новороссии».

Сенатор принял Чарльза Мэнсона за замученного бандеровцами связного из Новороссии
фото: AP

Сатирический твиттер «Уголок циника» опубликовал шутку 20 ноября: «Храбрый старик (текст сопровождало фото Мэнсона — ред.) был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному "Чарли". Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!».

Сенатор ретвитнул это сообщение в ночь на четверг: при этом в комментариях множество людей писали о шутке, однако запись остается в твиттере Морозова до сих пор.

фото: twitter.com

Напомним, что ранее Морозов уже получал известность благодаря своей активности в Сети: так, в январе 2016 года он, комментируя заявления главы Сбербанка Германа Грефа о России как стране-дауншифтере, назвал его «конченой скотиной», однако потом был вынужден отредактировать свою запись.

Отметим, что Морозов является членом Всемирной ассоциации частных детективов, а также награжден медалью «За возвращение Крыма».

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.