Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Путин рассказал об ошибочной ставке США на Навального

11.01.2018 в 20:07, просмотров: 10272

Президент России Владимир Путин на встрече с главредами в редакции "Комсомольской правды" прокомментировал заявление Госдепартамента США о недопуске до президентских выборов в России оппозиционера Алексея Навального. Напомним, что тогда американское внешнеполитическое ведомство выражало обеспокоенность.

Путин по своему обыкновению не стал называть Навального по имени и обозначал его как "тот персонаж". Президент напомним, что это был не единственный политик, которого не допустили до выборов.

"Почему-то других не называют — видимо, говорится о предпочтениях американской администрации… говорит о том, кого они хотели бы видеть в руководстве страны. Видимо, это те люди на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они промолчали", — заявил Путин.

Он также подчеркнул, что никто не любит, когда вмешиваются в их внутренние политические вопросы и напомнил, что в США возникла острая, агрессивная реакция на даже недостоверную информацию о российском вмешательстве.

Дело Навального. Хроника событий