Доверенному лицу Грудинина приписали снимок с нацистской формой

Сам герой публикации не стал удалять пост и поставил под фото отметку «Мне нравится»

01.02.2018 в 13:57, просмотров: 4594

Сегодня утром на личной странице социальной сети «ВКонтакте» доверенного лица кандидата в президенты от КПРФ России Павла Грудинина Максима Ситникова пользователи Сети нашли странный коллаж, сообщает телеграмм-канал Mash.  

Доверенному лицу Грудинина приписали снимок с нацистской формой
Фото: соцсети.

Авторы заявляют, что на фото -  депутат Воронежской областной думы Максим Ситников, хотя в пресс-службе облдумы "МК" рассказали, что он не является сотрудником областной Думы, и депутатом никогда не был.   

На снимке Ситников представлен в форме офицера дивизии СС.

«Макс - доверенное лицо кандидата в президенты Павла Грудинина. Максим и его друзья - боги фотошопа», - сообщает Mash.

Снимок на странице социальной сети разместила подруга Ситникова. Доверенное лицо кандидата, видимо, не посчитало нужным удалять этот пост и даже поставило под снимком отметку «Мне нравится».

Примечательно, что на фото друзья Максима Ситникова отреагировали не менее странно, написав в комментариях о том что ему идет этот образ.

Кроме того, в разделе «Информация о себе» сам герой публикации написал, что его вдохновляет женская грудь.

Напомним, что избирательная кампания Павла Грудинина полна историями, связанными с его зарубежными счетами и ценными бумагами, а также сделками с недвижимостью им совхоза имени Ленина, которым он руководит. При этом Грудинин и близкие к нему люди крайне раздраженно относятся ко всем попыткам представителей СМИ разобраться в масштабах бизнес-активности кандидата в президенты России. Так, в преддверии пресс-конференции Павла Грудинина в столице Башкирии телохранители кандидата силой выгнали с мероприятия аккредитованного журналиста.