Модель Playboy раскрыла подробности секса с Трампом

Она описала встречи в отеле и предложение денег миллиардером

16.02.2018 в 20:07, просмотров: 10306

Модель журнала Playboy Карен Макдугал предоставила изданию New Yorker свою восьмистраничную рукопись, в которой рассказывается о романе с нынешним президентом Дональдом Трампом, который у нее произошел 10 лет назад. При этом Трамп в то время уже был женат на Меланье.

Модель Playboy раскрыла подробности секса с Трампом
фото: соцсети

В июне 2006 года Дональд Трамп записал эпизод своего реалити-шоу в особняке Playboy в Лос-Анджелесе. Тогда Трамп во время вечеринки в бассейне для конкурсантов шоу приметил стройную брюнетку Карен Макдугал, которая была названа Playmate года. На момент вечеринки Трамп был женат на Меланье, отмечает журнал, что не помешало ему, как описывает Макдугал, подойти к ней и сказать, насколько она красива. 

Все что модель описала в документе, имеет поразительное сходство с историями других женщин, которые утверждают, что имели сексуальные отношения с Трампом, или которые обвинили его в том, что он предлагал им секс или сексуально домогался. По словам Макдугал, Трамп использовал для свиданий тайные встречи в гостиничном номере и предлагал ей деньги, но она отказалась. Трамп встречался с ней каждый раз, когда бывал в Лос-Анджелесе и называл "особенной". Сама модель призналась, что все было по взаимной договоренности, поскольку она была "взволнованна" от Трампа, которые покорил ее своим "умом, очарованием и вежливостью". Также она рассказала, что посещала резиденции Трампа и даже видела комнату Меланьи. После 2007 года они видеться перестали.

Представитель Белого дома в свою очередь сказал в заявлении, что Трамп отрицает, что у него был роман с Макдугалом: "Это старая история, которая является просто фейк-новостью. Президент говорит, что у него никогда не было отношений с Макдугал".

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.