Аксёнов заявил об иллюзиях властей Украины вернуть Крым военным путём

25.02.2018 в 21:17, просмотров: 3160

Руководитель российского полуострова Сергей Аксёнов в воскресенье, 25 февраля, заявил, что сарафанное радио и Всемирная паутина в Незалежной могут помочь наладить отношение граждан Украины к Крыму, а также восстановить доверие между крымчанами и украинцами, сообщает НТВ.

«Там сарафанное радио лучшее средство общения в настоящее время. Поскольку средства массовой информации, как вы видите, преследуются на Украине, несмотря на то, что они заявляют, что они — демократическое государство. Как инструмент это, конечно, интернет и возможность посетить Крым в том числе», — заявил глава Крыма.

Аксёнов также рассказал о превращении Крыма в «неприступную крепость» и заявил об иллюзиях и невозможности властей Украины вернуть Крым «военным путём».

При этом Аксёнов отметил, что «уровень патриотизма сегодня у жителей Украины, которых толкают на войну с бывшими согражданами, абсолютно близок к нулю».

«Посмотрите внимательно: большинство социологических опросов, которые проводят разные службы на Украине, говорят о том, что подавляющее большинство — за то, чтобы закончить вооружённый конфликт в Донбассе любой ценой», — заключил руководитель российского полуострова.

Читайте материал Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией