В Раде рассказали, когда развалится Украина

По мнению экс-губернатора Закарпатья, страны не станет через 40 лет, а единственный показатель, который растет – смертность

01.03.2018 в 17:12, просмотров: 3086

Скорость, с которой Украина воплощает в жизнь свои реформы, дадут плоды лишь через четыре десятка лет, но к этому моменту государство может прекратить свое существование. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший губернатор Закарпатской области, а ныне народный депутат Верховной Рады Виктор Балога.

В Раде рассказали, когда развалится Украина
фото: ru.wikipedia.org
Виктор Балога.

По его словам, руководство Украины не проводят никаких значимых реформ для повышения уровня жизни своих граждан. Вместе с тем те преобразования, которые вводятся Киевом, либо ведут к неблагоприятным результатам, либо исполняются крайне медленно.

"Так мы реформы будем делать еще лет десять, чтобы через сорок лет зажить. Через сорок лет не будет кому потреблять эти блага ", — заявил Балога. По мнению парламентария, если Украина будет и дальше развиваться в том же ключе, она обречена на развал.

"Страны не будет, страна будет разрушена", — подчеркнул Балога.

Нардеп также отметил, что за тот промежуток времени, что президент Украины Петр Порошенко находится у руля государства, качество жизни людей в Незалежной ухудшилось в два раза.

По словам Балоги, в стране уже на протяжении долгого времени не растет ВВП, социальный пакет не становится привлекательным, а благосостояние простых украинцев оставляет желать лучшего. Существует лишь один показатель, который растет – смертность.

Напомним, что бывший губернатор не одинок в своих высказываниях о реализации реформ в стране. Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что он крайне разочарован скоростью проведения реформ, которые страна должна провести по требованию Евросоюза. Данные изменения предполагают реформирование судебной и административной системы, преобразования в сфере ЖКХ, усиление деятельности по борьбе с коррупцией. Это является непременным условием для того, чтобы Украина смогла стать частью Европейской семьи и имела возможность получать денежные транши.