Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Moody's улучшило прогноз по темпам роста российской экономики Курские новаторы: в "СОЮЗе" со здравым смыслом Совфед: российские санкции против Украины будут персональными Новосибирские полицейские задержали крупного наркоторговца

Пригожин в ответ на санкции США отказался ходить в «Макдональдс»

15.03.2018 в 19:41, просмотров: 3577

Бизнесмен Евгений Пригожин, которого власти США и ряд СМИ связывают с так называемой «фабрикой троллей», ответил на упоминание в новом санкционном списке Минфина США. Сам предприниматель находится под санкциями с 2016 года и говорит, что уже точно не помнит, сколько раз его включали в соответствующие списки.

Пригожин отметил, что его «Конкорд» уже трижды попадал под санкции. Вместе с тем, ограничительные меры США его не волнуют — никакого бизнеса с американцами он не ведет, подчеркнул бизнесмен. «Теперь разве что в «Макдональдс» ходить не буду», - добавил он.

Минфин США сегодня представил расширенный санкционный список, в который вошли 12 предположительно связанных с «фабрикой троллей» (Агентство интернет-исследований) лиц. Отдельно указано, что Пригожин и «Конкорд» якобы оказывали этой структуре материальную помощь.

Санкции . Хроника событий