Хроника событий Краевой суд оставил в силе решение об аннулировании регистрации экс-кандидата Ворсина на выборах мэра Хабаровска Почему после Болотной оппозиция с каждым годом выглядит все более жалкой Экс-кандидат в мэры Хабаровска Ворсин подал апелляцию после снятия его с выборов Бийский подросток собрал в интернете деньги на штраф за пропаганду ЛГБТ В Бийске школьника из команды Навального оштрафовали на пятьдесят тысяч рублей за ЛГБТ-пропаганду

Памфилова: представителям Навального и "Голоса" гарантируют равные права с другими наблюдателями

17.03.2018 в 19:45, просмотров: 2545

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила в субботу, что как председатель Центризбиркома гарантирует НКО "Голос" и оппозиционеру Алексею Навальному, что у их наблюдателей будут такие же права, как у всех остальных.

"Если хоть один наблюдатель, который изъявит желание пойти и будет не востребован, мы окажем содействие, чтобы человек мог прийти и наблюдать", - пообещала она.

Ранее Алексею Навальному отказали в аккредитации наблюдателей от издания "Левиафан", поскольку по решению суда это издание исключено из реестра СМИ. Памфилова предложила Навальному направлять наблюдателей через кандидатов или Общественные палаты.

Дело Навального. Хроника событий