Хроника событий Краевой суд оставил в силе решение об аннулировании регистрации экс-кандидата Ворсина на выборах мэра Хабаровска Почему после Болотной оппозиция с каждым годом выглядит все более жалкой Экс-кандидат в мэры Хабаровска Ворсин подал апелляцию после снятия его с выборов Бийский подросток собрал в интернете деньги на штраф за пропаганду ЛГБТ В Бийске школьника из команды Навального оштрафовали на пятьдесят тысяч рублей за ЛГБТ-пропаганду

Партия "Яблоко" отозвала своих наблюдателей, направленных Навальным в Чечню

17.03.2018 в 13:40, просмотров: 6937

На сайте партии "Яблоко" появилось сообщение о том, что Алексей Навальный принял решение направить в Чеченскую республику наблюдателей на выборы президента РФ 18 марта 2018 года. Однако использовались направления, выданные одним из доверенных лиц Григория Явлинского, а от партии "Яблоко" этот факт скрыли.

В связи с тем, что в партии считают опасными поездки в Чечню, а также в связи с тем, что с этими наблюдателями не проводили специальные тренинги о специфике поведения в Чеченской республике, штаб «Яблока» принял решение отменить направление наблюдателей в этот регион. Полномочия доверенного лица, выдавшего направления наблюдателям, аннулированы.

Заявление подписано Николаем Рыбаковым, руководителем штаба кандидата в президенты России от партии "Яблоко" Григория Явлинского.

Дело Навального. Хроника событий