New York Magazine показал "свиное рыло" Трампа

Автор заглавной статьи издания обвиняет главу Белого дома в коррупции

02.04.2018 в 10:45, просмотров: 4505

Последний номер американского журнала New York Magazine разместил на обложке президента США Дональда Трампа, но вместо человеческого носа дизайнеры пририсовали американскому лидеру свиное рыло. Фото с обложки разместил в своем Twitter журналист издания Яшар Али.

New York Magazine показал
фото: AP

Автор заглавной статьи в New York Magazine Джонатан Чайт обвиняет главу Белого дома в коррупции. Своем материал под названием «501 день в болоте» он посвятил политике 45-го президента Соединенных Штатов.

«Не тайный сговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Все дело в коррупции, тупица», — гласит надпись на обложке свежего номера.

В октябре 2017 года журнал New Yorker поместил на свою обложку карикатуру с изображением Трампа в образе «опасного клоуна».

Ранее в СМИ сообщалось, что официальный представитель Белого дома Хоган Гидли выступил с заявлением о существовании в Штатах двух групп. По его мнению, за последнее время именно они внесли в обстановку в стране больше хаоса, чем действия российских властей. По словам Гидли, это люди, представляющие Демократическую партию и основные СМИ.

В ноябре прошлого года газета The Washington Post подсчитала, что Дональд Трамп с момента своего избрания на пост президента США сделал 1628 лживых или ошибочных заявлений.

В июне 2017 года помощник пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс заявила, что, по данным администрации президента, за два месяца ведущие американские СМИ потратили в 70 раз больше времени на нападки на Трампа и ложные истории про Россию, чем на новости о налоговой реформе, сфере здравоохранения и ситуации на рынке труда.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.