Родственница дозвонилась до пришедшей в себя Юлии Скрипаль

Ее двоюродная сестра заявила о намерении вернуть отравленную россиянку на родину

05.04.2018 в 14:12, просмотров: 8152

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что ей удалось поговорить по телефону со своей двоюродной сестрой — Юлией Скрипаль. Последняя на днях пришла в себя после отравления неизвестным веществом.

Родственница дозвонилась до пришедшей в себя Юлии Скрипаль
Фото: соцсети.

Соответствующее заявление Виктория Скрипаль сделала в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Также там прозвучала запись их телефонного разговора.

Собеседница Виктории заявила, что «у нее все хорошо» и она скоро выписывается. В свою очередь Виктория изъявила желание прилететь в Лондон. Однако Скрипаль заявила, что россиянке вряд ли дадут британскую визу.

По словам Юлии, состояние ее отца, Сергей Скрипаля, «нормальное.» «Все поправляются, все живые... Ни у кого непоправимых вещей нет», - подчеркнула она.

Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии 4 марта в британском городе Солсбери. Лондон заявил, что они были отравлены особо опасным газом «Новичок» российского производства, причем за преступлением якобы стоит Москва.

Вспыхнувший скандал привел к взаимной высылке дипломатов, при этом российских дипломатов также выслали США и некоторые государства Европы.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.