Трампу и Мэй отказали в приглашении на свадьбу принца Гарри

10.04.2018 в 20:01, просмотров: 6563

Президента Соединённых Штатов Дональда Трампа и руководителя кабинета министров Соединённого Королевства Терезу Мэй не пригласили на пышное королевское свадебное торжество принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл, которое состоится 19 мая.

Кроме того, жених и невеста решили воздержаться от приглашения на бракосочетание высоких гостей - политических лидеров как из самой Великобритании, так и из зарубежных государств. 

Как отмечает издание USA Today, тем не менее, на свадьбу принца Гарри приглашены в общей сложности 2640 гостей, поэтому свадьба пройдёт более чем с широким размахом. 

Что касается остальной части списка гостей, особенно имена 600 из них, которые будут присутствовать в часовне и на высоком королевском приёме позже в замке, эта информация пока держится в строжайшем секрете. Этими гостями будут все те люди, с которыми пара знакома лично в качестве друзей или родственников.

Пара также повела себя более чем скромно, попросив гостей не разоряться на дорогие свадебные подарки, а вместо этого пожертвовать крупные суммы денег на благотворительность.