Хроника событий Улюкаев на зоне заработал 1600 рублей и попал в больницу Президиум Мосгорсуда не станет пересматривать приговор Улюкаеву Защита Улюкаева потребовала списать штраф в 130 миллионов рублей Растерянно хлопал глазами: судьба миллионов Улюкаева решилась в суде Суд разрешил Улюкаеву выплатить штраф с арестованного счета

Сечин дает показания в закрытом режиме по делу Улюкаева

Он приехал на рассмотрение апелляционной жалобы в Мосгорсуд

12.04.2018 в 11:20, просмотров: 3938

Допросить главу «Роснефти» во время рассмотрения апелляционной жалобы Алексея Улюкаева на приговор в Мосгорсуде в четверг 12 апреля попросил представитель гособвинения.

Сечин дает показания в закрытом режиме по делу Улюкаева
фото: Наталия Губернаторова

По словам прокурора Бориса Непорожного, свидетель Игорь Сечин доставлен в Мосгорсуд и готов дать показания.

Отметим, что появление Сечина в Мосгорсуде стало полной неожиданностью. Напомним, что во время основанного процесса в Замоскворецком суде адвокаты экс-главы Минэкономразвития неоднократно просили допросить Сечина, однако все их просьбы оставались без удовлетворения.

В этот раз допрос вип-свидетеля пройдёт в закрытом режиме. Прокурор Непорожный отметил, что обстоятельства, о которых будет идти речь во время допроса, несут «коммерческую тайну».

Всех журналистов вывели из зала суда. При этом журналистам увидеть Сечина не удалось. По словам приставов, Сечина провели через отдельный вход задолго до того, как журналистов вывели в коридор суда.

00:38

Дело Алексея Улюкаева. Хроника событий