Хроника событий Эксперты раскрыли тайный смысл антироссийских санкций: США пошли на хитрость США ввели санкции против ряда компаний России и КНР из-за КНДР Рухнувший рубль испортил россиянам отдых: зарубежные путевки станут недоступными Россия поменяет Су-35 на пальмовое масло: кого раздражает такой бартер Свердловскому депутату грозит до четырех лет лишения свободы

В Кремле не ознакомились с ответом Госдумы на санкции США

13.04.2018 в 13:25, просмотров: 2046

В Кремле пока не ознакомились с внесённым лидерами фракций и спикером Госдумы Вячеславом Володиным в нижнюю палату парламента законопроектом для рассмотрения депутатов ответных действий России на санкции Сеодинённых Штатов. С таким заявлением выступил в пятницу, 13 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Вполне объясним интерес наших парламентариев к теме противодействия недружественной санкционной политики, которая проводится в отношении нашей страны рядом государств. Совершенно объяснимо и понятно, что депутаты работают над вопросами минимизации последствий этих рестрикций для нашей страны и над ответными мерами. Пока мы ещё не ознакомились внимательно с сутью предлагаемого набора антисанкций. На это потребуется какое-то время», — пояснил спикер Кремля.

При этом пресс-секретарь главы российского государства также подчеркнул, что любые ответные меры России на санкции США будут не в ущерб национальным интересам.

Ранее в Госдуме рассказали, какие страны затронет ответ России на санкции.

Санкции . Хроника событий