Мэр Пскова расстроился, что Господь запрещает уничтожить "пиндосов"

Градоначальник хотел бы "стереть с земли" этих обманщиков

16.04.2018 в 14:43, просмотров: 4683

Имя мэра Пскова Ивана Цецерского, которое едва ли было на слуху за пределами региона, в один миг стало известно всей стране. В одной из американских соцсетей, благо, пока не заблокированных, единоросс разместил сомнительного содержания комментарий под фотографией экс-губернатора области Андрея Турчака. Градоначальник призвал бывшего начальника быть осторожным и высказал сожаление, что невозможно с нехорошими людьми разобраться раз и навсегда.

Мэр Пскова расстроился, что Господь запрещает уничтожить
фото: ru.wikipedia.org

Секретарь генсовета "Единой России" опубликовал в Instagram фотографию сирийской столицы Дамаска. Под ней Цецерский оставил странный комментарий, пишет "МК Псков".

"Уважаемый Андрей Анатольевич, берегите себя! Пиндосам Вы ничего не докажете", - написал Цецерский и добавил, что "нам и мне лично" Турчак нужен.

Псковский мэр также посетовал, что эти нехорошие люди (вышеупомянутым просторечным словом оскорбительного содержания в широких народных массах называют жителей США - прим.ред.) "заврались так, что их легче стереть с лица земли".

"Но Господь это запрещает!" - добавил Цецерский.

Насколько известно, публично Турчак ничего не ответил Цецерскому. Тот вскоре также удалил свой комментарий.

Накануне однопартиец обоих, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский выложил в другой "америкосовской" соцсети видео уничтожение iPad. Депутат, врач по профессии, призвал всех последовать своему примеру и избавиться от американских товаров. Призыв был обращен в том числе к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

00:07