Хроника событий Штурман сбитого в Сирии самолета Ил-20 закончил ЧВВАКУШ Израильские СМИ сплясали на обломках Ил-20, обвинив Россию в антисемитизме Шойгу рассказал главе Минобороны Франции о катастрофе Ил-20 Помпео о гибели Ил-20 в Сирии: необходимо политическое урегулирование Пентагон отверг причастность коалиции к катастрофе Ил-20 в Сирии

В Сети появились фотографии момента крушения Су-30 в Сирии

В двигатель самолета попала птица

03.05.2018 в 12:48, просмотров: 35314

В соцсетях появились фотографии сделанные с берега, на которых попал момент падения в Средиземное российского истребителя Су-30СМ. Ранее сообщалось, что при этом погиб командир экипажа майор Альберт Давидян и второй пилот.

В Сети появились фотографии момента крушения Су-30 в Сирии
Су-30 в Сирии. Фото: Минобороны.

Политический аналитик Майкл Хоровиц опубликовал в своем Твиттере две фотографии сделанные с берега, на котором в море виден поднявшийся столб воды после падения российского истребителя Су-30СМ.

Ранее Минобороны России в своем пресс-релизе сообщало, что самолет упал утром в четверг после взлета с аэродрома Хмеймим. По предварительным данным в двигатель самолета попала птица. Оба пилота до последнего боролись за машину и погибли.

В настоящее время в Средиземном море проходит поисковая операция. ПО данным Телеграм-Канала WarGonzo, уцелели остов самолета и кабина пилотов, при этом при ударе оторвались одно крыло и хвостовая часть. Официальной информации об этом пока нет.

Читайте материал: В Сирии разбился истребитель Су-30: пилоты погибли

Сирия: угроза большой войны. Хроника событий