"Пенсионерки Путина" закопали Трампа, Иванку, Навального и Дурова

"Все дерьмо собрали"

17.05.2018 в 09:13, просмотров: 3983

Представительницы краснодарского общественного движения, именующего себя "Отрядами Путина", провели очередную акцию: возле своего штаба они демонстративно собрали портреты президента США Дональда Трампа, его дочери-советника Иванки, оппозиционера Алексея Навального и основателя Telegram Павла Дурова. Фотографии бабушки зарыли в землю, приговаривая: пусть все плохое останется в прошлом, да здравствует ЧМ.

"Мы сегодня собрались здесь, чтобы забыть обо всех неприятностях, которые были у нас в последние дни, похоронить это все здесь и со спокойной совестью готовиться к приятным вещам", - цитирует активисток Daily Storm.

Среди грядущих радостей бабушки назвали Чемпионат мира по футболу, которым они намерены "наслаждаться", но сперва "распрощаться со злом".

Первым в яму положили портрет Трампа: "Весь мир знает вот этого человека как разжигателя войны". Следом пошла Иванка, которую нарекли "самой кровожадной в мире женщиной". Недавно Иванка в качестве советника президента США открыла посольство Штатов в Иерусалиме на фоне кровопролитных протестов палестинцев.

Портрет Навального уложили в яму со словами, что это "агент Госдепа". Плакат с символом Telegram - с пояснением: "Канал, который пособник террористам во всем мире". Ну а его основателя назвали "генетическим предателем". Дурову попадает не впервые, в конце апреля активистки уже сжигали его портрет.

Добавив в яму "ихний флаг, спонсор всего дерьма в мире", бабушки закопали изображения в землю.