Хроника событий СК уведомил «Новую газету» о расследовании убийства Бабченко Жена Аркадия Бабченко впервые рассказала об "убийстве" и "воскрешении" мужа Бабченко выразил готовность сесть в российскую тюрьму вместо Сенцова Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени "избитого" Бабченко В ОБСЕ посетовали на нежелание Украины объясняться по делу Бабченко

Мирослава Гонгадзе выразила недоумение по поводу "воскрешения" СБУ Аркадия Бабченко

30.05.2018 в 20:24, просмотров: 3279

Вдова видного украинского журналиста, ныне возглавляющая Украинскую службу "Голоса Америки", порадовалась известию об Аркадии Бабченко. В то же время, считает Мирослава Гонгадзе, подобные "раскрытия заказных смертоубийств" едва ли целесообразно превращать в политический перфоманс и охоту за ведьмами.

45-летняя Мирослава Владимировна с 2001 года живет в США, получив там вместе с дочерьми Наной и Саломе политическое убежище после жестокой расправы в сентябре 2000 года над ее мужем-журналистом Георгием Гонгадзе. Убийство Георгия было совершено лично милицейским генералом Алексеем Пукачем, ему ассистировали подчиненные-офицеры одного из засекреченных департаментов МВД Украины. Все преступники получили после этого повышение по службе и внеочередные звезды на погоны.

Читайте материал: Полный текст выступления воскресшего Аркадия Бабченко: «Знаю это блевотное чувство»

Убийство Аркадия Бабченко. Хроника событий