Хроника событий СК уведомил «Новую газету» о расследовании убийства Бабченко Жена Аркадия Бабченко впервые рассказала об "убийстве" и "воскрешении" мужа Бабченко выразил готовность сесть в российскую тюрьму вместо Сенцова Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени "избитого" Бабченко В ОБСЕ посетовали на нежелание Украины объясняться по делу Бабченко

Луценко и Грицак отчитались перед послами G7 за «убийство» Бабченко

02.06.2018 в 10:19, просмотров: 3487

Генеральная прокуратура Украины выпустила официальное сообщение после встречи своего руководителя Юрия Луценко и председателя СБУ Василия Грицака с послами с руководителями дипломатических представительств стран «Большой семерки», Норвегии, Австралии и Совета Европы.

Луценко и Грицак объяснили, что инсценировка убийства Аркадия Бабченко была необходима, чтобы не допустить гибели российского журналиста, задокументировать преступные действия организатора преступления и доказать его связь с заказчиком.

Выбранная стратегия позволила получить и список других потенциальных жертв, говорится в сообщении. Подробности - в материале «Ганапольский и Киселев оказались в списке на отстрел».

Убийство Аркадия Бабченко. Хроника событий