Хроника событий Путин назвал условия ухода Ирана из Сирии Путин: террористы ИГ в Сирии обещали казнить десятками 700 заложников Путин: Россия нанесла огромный урон террористам и сохранила государственность Сирии Шойгу поделился в Монголии сирийским опытом Угроза с юга вполне реальна, однако нас пытаются разубедить в этом

"Укроборонпром" собрался задавить Россию качеством оружия

04.06.2018 в 21:24, просмотров: 2362

Как рассказал украинскому изданию "Обозреватель" глава "Укроборонпрома" Павел Букин, в ближайшем будущем Украина будет иметь возможность "задавить" Россию "крутым" оружием.

В частности, он сообщил о проведении испытаний крылатой ракеты, сравнив ее с теми ракетами, которые использует Израиль для нанесения ударов по объектам на территории Сирии.

"Это ракета, которая сложно фиксируется объектами ПВО, потому что не идет по баллистической траектории. Она может менять направление в воздухе и при этом нести большую поражающую силу", - объяснил Букин.

Он отметил, что сейчас Украина уделяет внимание тем видам вооружений, с помощью которых можно нанести противнику максимальный урон за короткое время.

"Глупо рассчитывать, что мы задавим Россию количеством солдат. Поэтому будем давить качеством вооружений", - подытожил Букин.

Сирия: угроза большой войны. Хроника событий