Хроника событий Псковский «Акваполис» оштрафовали за символику FIFA 2018 Псковская «Стрела» поедет на финал «Кожаного мяча» Черчесов назвал причину неудачи Смолова на ЧМ-2018 Псковича оштрафовали за символику ЧМ-2018 Цифры чемпионата мира: один хот-дог на пятерых и десятое место России

Кадыров опубликовал стихи в стиле Слепакова к ЧМ-2018

13.06.2018 в 11:21, просмотров: 5079

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале не ограничился сообщением, в котором прокомментировал шуточную песню юмориста Семена Слепакова к ЧМ-2018, а еще и опубликовал стихи, причем в стиле самого Слепакова.

В своем творении Кадыров повторил, что его слово тверже камня, а не сыра (Слепаков сравнивал его с пармезаном - ред.), также глава Чечни не смог в очередной раз удержаться от признания, что является пехотинцем и сделаем все для России.

И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,

За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.

А брат называю – ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа:

В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.

Дадут они фору любому Пеле,

Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,

А в нападении Садаев Заур,

Ну, вроде, все четко

Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,

И волю к победе нести мы должны.

А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат,я скажу,

Россию свою я во всем поддержу! 

 

Напомним, что в песне Слепакова говорилось о том, что Кадырова назначили тренером сборной России по футболу вместо Станислава Черчесова. Но несмотря на строгие порядки сборная все-равно проиграла и Кадыров ушел из раздевалки, оставив спортсменам свой пистолет, чтобы те сделали так, как подсказывает им совесть.

В своем ответе Слепакову Кадыров назвал, что проигрыш сборной под его руководством, это "непорядок". Также он отметил, что пока мы тут тренируем юмор, футболисты на самом деле тренируют волю победе. Глава Чечни высказал поддержку российским футболистам и подтвердил, что верит в них и желает победы.

Читайте материал: Кадыров оценил песню Слепакова про Кадырова, возглавившего сборную России

ЧМ-2018 . Хроника событий