Виктория Скрипаль рассказала о шоковой реакции «отравителей» Петрова и Боширова

Осведомленная россиянка назвала их простыми людьми

12.09.2018 в 16:22, просмотров: 18209

Племянница отравленного в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория призналась, что знает Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает виновными в нападении на её родственников в Солсбери.

Виктория Скрипаль рассказала о шоковой реакции «отравителей» Петрова и Боширова
Кадр видео "Эхо Москвы"

Виктория Скрипаль рассказала «Интерфаксу» о том, что с самого начала не верила в причастность Петрова и Боширова к отравлению экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии. По её словам, оба россиянина – «простые люди», которые не имеют никакого отношения к госслужбе. Эту информацию Виктория получила из своих источников.

Звучащие из Лондона обвинения племянница Скрипаля назвала «фейком». По ее словам, реальный Петров не находился в Великобритании в момент покушения. Кроме того, Александр в жизни совершенно не похож на человека, чью фотографию распространил Скотланд-Ярд — он «даже рядом не стоял» с этим снимком, уверяет Скрипаль.

Россиянка подчеркнула, что обвиняемые в нападении на Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов «в шоке от происходящего». «Они и их близкие пребывают в полном недоумении», — сказала Виктория.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин попросил «отравителей» Скрипалей поговорить со СМИ, подчеркнув при этом, что они не имеют никакого отношения к криминалу. При этом власти Великобритании уверены, что именно Боширов и Петров нанесли яд «Новичок» на дверную ручку дома Сергея Скрипаля в Солсбери.

Читайте материал "Отравители Скрипалей" найдены: расследование выявило неожиданные факты"