Полиция сочла «отравление» русской эскортницы в Солсбери «липой»

СМИ уличили бывшую россиянку в занятии проституцией

20.09.2018 в 14:11, просмотров: 9737

Британская полиция пришла к выводу, что "отравление" уроженки России Анны Шапиро и ее супруга Алекса Кинга, скорее всего, является инсценировкой. Ранее пресса выяснила, что 30-летняя женщина промышляет проституцией, а ее супруг — торговлей наркотиками.

Полиция сочла «отравление» русской эскортницы в Солсбери «липой»
фото: instagram.com

Источники BBC в полиции сообщили, что версия об инсценировке является основной. Хотя до того, как мужчина будет допрошен, следователи не могут отбросить ни одну из версий.

Тем временем британский таблоид The Sun уже удалил со своего сайта интервью с Шапиро, в котором девушка утверждает, что на нее могли покушаться «кремлевские киллеры».

Шапиро и Кинг были госпитализированы из ресторана итальянской кухни Prezzo в Солсбери. В соседнем заведении перед потерей сознания в начале марта находились экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Отметим, что знакомый Шапиро в интервью «МК» рассказал, что ранее Шапиро никогда не говорила о России и тем более о своей оппозиционной деятельности по отношению к Кремлю.

Одновременно с этим британский таблоид The Mirror утверждает, что Шапиро подрабатывает в элитном эскорте и получает по 4 тысячи фунтов за одну ночь. А ее супруг привлекался за продажу наркотиков.