Порошенковский депутат-"кнопкодав" обматерил "цветного" журналиста отборным русским матом

Это произошло после того, как корреспондент уличил нардепа Олега Барну в фальсификациях голосования

02.10.2018 в 19:00, просмотров: 1534

Народный избранник украинского парламента Олег Барна от фракции «Блок Петра Порошенко» отборным русским матом обматерил представителя украинского средства массовой информации "1+1" Игоря Колтунова, который попытался задать депутату Верховной Рады Незалежной вопрос о скандальном видео. На ролике можно наблюдать, как парламентарий, представляющий президентскую партию Петра Порошенко, во время рассмотрения закона в украинском законодательном органе нажимает кнопку как за себя, так и за других депутатов.

Порошенковский депутат-

«Я видел, как вы кнопкодавством занимаетесь», - заявил журналист. 

«Ты какого хрена ко мне подошел. На *** пошел быстро, п****», - ответил Барна, матом послав Колтунова «на три буквы». 

«Почему вы не уважаете регламент?» - не отставала «акула пера». 

«Ты что нетрадиционной ориентации? С цветами ходишь?» - отреагировал порошенковский депутат, после чего политик в грубой нецензурной форме потребовал от корреспондента «убраться бегом».

Стоит отметить, что, как удалось засечь журналисту, Олег Барна во время заседания проголосовал за себя и за двоих своих коллег. Это произошло во время рассмотрения вопроса о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины о выдворении с территории укранского государства нарушителей закона и прочих преступников.