Депутат Госдумы отправил пачку презервативов устроившему "перфоманс" в ПАСЕ Гончаренко

Член ЛДПР отреагировал на выходку украинского политика

10.10.2018 в 14:45, просмотров: 3513

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил посылку украинскому политику Алексею Гончаренко, который решил надеть резиновые перчатки на полях сессии ПАСЕ, чтобы защититься от возможного "нападения" со стороны России. Власов решил "потроллить" украинца и подарил ему пачку презервативов.

Депутат Госдумы отправил пачку презервативов устроившему

Представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко вел себя во время заседания, как на театральных подмостках. Политик демонстративно надел зеленые резиновые перчатки, заявив, что в случае возвращения россиян в ПАСЕ ему будет небезопасно трогать дверные ручки.

Когда же ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" Ольга Скабеева попыталась взять у него комментарий, Гончаренко в ужасе от нее отпрянул. В свою очередь глава делегации из Киева Владимир Арьев захлопнул перед носом Скабеевой дверь, заявив, что та поддерживает "оккупацию Крыма".

Алексей Гончаренко. Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

В результате депутат Госдумы Василий Власов решил подарить Гончаренко пачку презервативов в количестве трех штук, чтобы поддержать его "тягу к собственной безопасности". "Принимая во внимание ваше интеллектуальное развитие и внешность, убежден, что этого количества вам хватит на всю оставшуюся жизнь", — говорится в письме Власова, опубликованного в соцсетях.

Факт отправки посылки украинскому политику Власов подтвердил РИА Новости. "Раз он так боится отравления, пусть себе на руки наденет перчатки, на голову наденет себе контрацептивы и будет ходить по ПАСЕ, привлекать внимание к себе", — пояснил он агентству.