Кадыров устроил на работу чеченца, бросившего банку в пассажиров автобуса

11.10.2018 в 23:25, просмотров: 11209

Кадыров устроил на работу чеченца, бросившего банку в пассажиров автобуса

Как сообщил в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров, уроженец Чечни Турпал Хасиев, который ранее бросил банку в пассажиров московского автобуса, трудоустроился в Грозном.

"Этот молодой человек, ставший героем вчерашних московских похождений, оказался жителем села Автуры Шалинского района. Сейчас он в Грозном", — пояснил Кадыров.

Также он отметил, что Хасиев приехал в Москву с целью найти подработку, однако теперь вопрос его трудоустройства решен. "С этой минуты этот молодой человек будет трудиться на благо города: убирать улицы и высаживать цветы", — отметил глава республики.

Вопросы к Хасиев у Кадырова возникли после того, как в сети опубликовали видео, на котором молодой чеченец кидает банку из-под энергетика в лицо одному из сидящих в автобусе пассажиров. "Я повторяю, что любой житель Чечни, где бы он ни находился, должен помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос", — заключил Кадыров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НАШЛИ ПОДОНКА ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! Мы ранее выкладывали видео ролик, на котором в одном из московских автобусов молодой человек с чеченским акцентом бросил банку адреналина в сидящего напротив подростка с криком «АХМАТ-СИЛА». Многие чеченцы осудили его за такой не подобающий поступок для кавказца. Молодого человека нашли за пару часов. Сегодня будет доставлен в Чечню. Посмотрите на это, едва говорящее на чеченском языке, варварское существо! Посмотрите и запомните его голос! Если с помощью ВСЕВЫШНЕГО нам удастся взять его за грязный шиворот, оно будет на глазах у всей молодежи мира мести улицы в центре чеченской столицы и чистить туалеты на её окраинах до тех пор, пока не усвоит простую и вечную истину - словосочетание «АХМАТ-СИЛА» и, вообще, чеченский язык может звучать из уст лишь верующих и воспитанных молодых людей, а не подонков, выползающих в другие регионы для постыдного «самоутверждения» в нетрезвом состоянии... А русскому юноше, красиво ответившему этому распоясавшемуся выродку скажу одно - «Простите нас за это быдло, нам очень стыдно за этот позор. И огромное спасибо Вам за выдержку и поведение, достойное настоящего мужчины!» #кадыров #Чечня #заКадырова #ислам #религия #КадыровСила

Публикация от Клуб Кавказ (@club_kavkaz)

Материалы по теме: Неувязочка: чеченец извинился перед Кадыровым раньше времени