Разгневавший Кадырова чеченец публично извинился за «недостойный поступок»

Хулиган кинулся банкой в подростка, за что его "сильно поругали" власти республики

11.10.2018 в 11:06, просмотров: 19377

Молодой человек, бросивший банку из-под напитка в пассажира автобуса со словами «Ахмат-сила», записал видеоролик, в котором извинился за «недостойный поступок». Ранее глава республики Рамзана Кадырова потребовал, чтобы хулиган немедленно явился к нему в Грозный.

Разгневавший Кадырова чеченец публично извинился за «недостойный поступок»
Скриншот видео facebook.com/Эхо в горах кавказа

Видеозапись, на которой молодой человек раскаивается в содеянном, появилась в аккаунте «Всемирный Клуб Кавказ». «Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться за недостойный поступок», — сказал хулиган, периодически опуская глаза на бумажку.

Вызвавший гнев Кадырова видеоролик, записанный самим провинившимся, был опубликован в том же аккаунте. На нем уроженец Чечни просит сидящих напротив подростков сказать «Ахмат-сила» и бросает в них банку из-под напитка. Когда один из школьников пытается возразить, дебошир просит его «закрыть рот».

После того, как ролик увидел Рамзан Кадыров, он потребовал от хулигана «первым же рейсом» прибыть к нему в Грозный вместе с родителями.

Глава республики подчеркнул, что снимавший себя на видео человек не имеет отношения к клубу «Ахмат» и тем «тысячам молодых людей», которые получили «моральное право» использовать эту фразу своим поведением и отличной учебой.

Кадыров принес извинения юношам, «честь которых была задета», и попросил у своих читателей сообщить контакты автора видеозаписи. Политик отметил, что у бросившего банку «хама» нет морального права называться чеченцем. «Но и тебя воспитаем! В этом я убежден!» — заключил он.