Хроника событий Саудовская Аравия - Помпео: с делом Хашогги мы разберемся Депутат Ивановской областной думы предложил «простить» коммунальные долги населения ЕС ввел санкции против руководства ГРУ по делу Скрипалей Песков заявил об отсутствии доказательств вины Петрова и Боширова Итальянский вице-премьер предложил ввести санкции против Франции   

Американский Минфин отказался комментировать намерения Вексельберга судиться с США из-за санкций

16.10.2018 в 06:13, просмотров: 5381

Американский Минфин отказался комментировать намерения Вексельберга судиться с США из-за санкций

Представитель американского Минфина ответил отказом на просьбу агентства ТАСС прокомментировать планы российского бизнесмена Виктора Вексельберга обратиться в суд с жалобой на введенные против него ограничения в США.

"Минфин обычно не комментирует индивидуальные обращения в Управление по контролю над иностранными активами", - ответил сотрудник министерства.

При этом он пояснил, что попавшее под санкции лицо имеет право "подать в управление письменное заявление с просьбой" пересмотреть решение. Если управление решит, что обратившийся "заслуживающим доверия образом демонстрирует, что больше не принимают участие в деятельности, из-за которой он попали в черный список", то он может быть выведен из-под санкций.

Санкции . Хроника событий