Росгвардия уличила Навального в пиаре во время траура

Ранее Золотов вызвал оппозиционера на дуэль

18.10.2018 в 16:42, просмотров: 3553

Советник директора Росгвардии прокомментировал обращение недавно вышедшего из спецприемника оппозиционера Алексея Навального к своему шефу Виктору Золотову. Официальный представитель службы Валерий Грибакин назвал это самопиаром во время траура.

Росгвардия уличила Навального в пиаре во время траура

В руководстве Росгвардии еще не успели посмотреть ответ Алексея Навального, поскольку в данный момент все сотрудники ведомства заняты «организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима», пояснил РБК советник Золотова по связям со СМИ.

«Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре», – заявил Грибакин, добавив, что заниматься самопиаром в такое время «просто недостойно».

Ранее в четверг основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный на своем канале в YouTube разместил ответ на обращение Виктора Золотова. В начале сентября директор Росгвардии вызвал оппозиционера «на поединок», пообещав сделать из него «хорошую, сочную отбивную» из-за расследования о закупках службы.

Подробнее: Навальный принял вызов Золотова и выбрал место дуэли

В среду в Керченском политехническом колледже произошли стрельба и взрыв. По последним данным, погибли 20 человек, пострадали более 50. Нападение устроил студент колледжа 18-летний Владислав Росляков.