Золотов отказался от телевизионной дуэли с Навальным

«Я его на другое приглашал»

19.10.2018 в 11:49, просмотров: 17361

Глава Росгвардии, генерал Виктор Золотов отказался участвовать в телевизионных дебатах с оппозиционером Алексеем Навальным. Он заявил, что предлагал своему оппоненту другой формат поединка.

Золотов отказался от телевизионной дуэли с Навальным

«Дебаты? Я его на другое приглашал», - сказал Золотов, комментируя вчерашнее обращение Навального. Также он добавил, что «поэтому мы с ним не сходимся», передает ТАСС.

В то же время генерал пообещал ответить на новые обвинения оппозиционера, не уточнив, в каком формате. Золотов также заявил, что приглашая Навального на дуэль, подразумевал «спортивное соревнование, не более того».

По словам Золотова, сейчас его обвиняют в том, что он якобы пригласил Навального, чтобы избить, так как тот назвал его коррупционером.

«Но дело в том, что сейчас идет суд, после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим, прав он был или нет», - заключил Золотов, отметив, что после суда и вернется к вопросу об ответе Навальному.

В конце августа Навальный выпустил видео, обвинив руководство Росгвардии в коррупции при закупках продовольствия для личного состава.

Впоследствии Золотов записал ответное видео, в котором вызвал Навального на дуэль. Оппозиционер в тот момент отбывал административный арест и освободился только 14 октября.